Über mich


    Lecker Essen Kochen

    stellt sich vor:

    Berufstätig. Verheiratet.
    Ich gehöre zu den Glücklichen, die gerne arbeiten gehen und glücklich verheiratet sind. Man achte auf die Reihenfolge ;-) Ich arbeite T
    eilzeit, so dass mir für mein Hobby genug Zeit bleibt. Als da wäre Kochen, Fotografieren und Schreiben. Gute Kombi, so bin ich zum Blog gekommen. Sonst noch: Freunde treffen, Essen gehen, Gläschen Wein, bisschen quatschen. Lesen, in Kochbüchern schmökern, ab und zu mal ins Theater. Last but not least: Reisen. Die Welt ist so groß und so schön. Verreisen geht nur 2 x im Jahr. Kochen jeden Tag. Lecker Essen kochen auch. Meine Waage freut sich. 
    Fotos mache ich zwar nur mit meinem Smartphone oder mit meiner kleinen Lumix. Aber schön aussehen sollen sie schon.  

    Gekocht wird meistens frisch. Aber hin und wieder ein Bütterchen, Fertigpizza, 'ne ordentliche Portion Currydelle mit Majo oder Fix-Produkte - why not? Bin doch kein Moralapostel. Ab und zu Schüssken Maggi beim Kochen? Auf jeden! Mir wurde mal gesagt, als ich diese Zutat in einem Rezept mit aufführte: Dafür braucht's keinen Blog. Doch. Brauchts.
    Sterneköche machen das auch (ich will ja hier keine Namen nennen ;-) Unterm Strich muss das Essen einfach nur schmecken und glücklich machen. Wobei es natürlich auf die persönliche Situation ankommt. Sich gesund zu ernähren hat Vorrang. Ausrutscher sind (bei mir) erlaubt. 

    Wenn Ihr Interesse an bestimmten Rezepten habt, etwas besonderes wissen wollt, ich bin gerne behilflich.

    Also, noch Fragen? Fragt mich.